Avocat Politique P3P

PRESTATIONS

EN UN COUP D’OEIL
Le cabinet intervient sur des questions d’avocat politique P3P en conseil et en contentieux, sur les questions éthiques, juridiques et techniques relatives à :

avocat politique P3P

Audit de sites web au regard de la réglementation Informatique et libertés

Avocat Optique

Audit des cookies au regard de la réglementation applicable

Avocat Impression 3D

Réalisation de l’évaluation des risques juridiques liés à la mise en place de dispositif de traçabilité des internautes

Avocat Génie urbain numérique

Assistance à la définition des stratégies en matière de politiqué P3P

Assistance juridique à la gestion d’un projet de politique P3P et l’élaboration des documents associés

Avocat Plateforme technologique de paiement

Mise en place d’une politique de confidentialité de sites web

avocat politique P3P

Réalisation d’un benchmark en matière de politique P3P

EXPERTISE POLITIQUE P3P

Notre expertise juridique et technique nous permet une approche globale des problématiques liées à la mise en place d’une politique P3P. Le cabinet spécialisé en droit Informatique et libertés, intervient en conseil sur les questions juridiques et techniques relatives à la mise en place d’une politique P3P :

avocat politique P3P

Audit des cas de collecte et d’usage des données à caractère personnel par les sites web

avocat politique P3P

Audit des cas de collecte et d’usage des données à caractère personnel par les sites web

Avocat Plateforme technologique de paiement

Elaboration d’une politique de confidentialité

Stratégie de communication de la politique de confidentialité

POLITIQUE P3P ET LEXING

avocat politique P3P
Présentation vidéo

Les sites web peuvent collecter un grand nombre d’informations sur les internautes. Les données à caractère personnel ainsi collectées peuvent être gardées confidentielles ou divulguées à des tiers à des fins de prospection commerciale notamment. C’est pourquoi il est important pour tout internaute de connaître la politique appliquée par tout site web qu’il visite en matière de protection des données personnelle.

P3P (Platform for Privacy Preferences) vise à standardiser le moyen par lequel un site web peut informer l’internaute de sa politique en matière de protection des données personnelles.

INTERNATIONAL

En parallèle de ses activités en France, le cabinet peut s’appuyer sur son réseau international Lexing et son réseau de correspondants implantés dans le monde entier.

CHAINE YOUTUBE

Toutes nos vidéos sur la protection des données à caractère personnel sont diffusées sur notre chaîne Lexing Alain Bensoussan-Avocats. Abonnez-vous gratuitement.

EQUIPE AVOCAT POLITIQUE P3P 

Une équipe dédiée, composée d’avocats spécialisés, est susceptible d’une mobilisation rapide et efficace sur des projets de toute envergure.

Alain Bensoussan Chloé Torres

Retour en haut